Он решил, что вернётся

Он решил вдруг, что вернётся,
Что не может без неё.
Сердце бьётся очень часто,
Мысли крутятся… не то…

Как бы сделать её ближе?
Чтобы рядом навсегда…
Но в ответ молчит природа,
Плачет в глубине душа.

Сон увидел на рассвете,
И поверив в волшебство…
Он сказал: ты лучше всех на свете…
Мне с тобою повезло…

Голос с лаской, голос ближе,
И тепло любимых глаз.
Милый друг, любовь в затишье…
Обними меня хоть раз.

Потихоньку, не спеша…
Я иду к судьбе на встречу.
Притаилась она, чуть дыша…
Шепчет мне: любовь согреет плечи.
27-02-2022


Рецензии