Я тот, кого не стоило бы слушать

Я тот, кого не стоило бы слушать.
Ты та, кто
от души
стихами
целована в заждавшуюся душу.
Минутами, что всех раздумий лучше,
мечтами, мной,
тобой, словами,
построен мост желаний между нами.
Он не одобрен
лишь женой и мужем.
Он прочен, монолитен, осязаем.
И если б ты не думала
слезами.
Меня бы...
Да...
Не стоило бы
слушать.


Рецензии