Вихрь воспоминаний

.   
    Пока я жив, не зря стараюсь
    И с жизнью я хочу связать:
    И лето жар,и птичьи стаи,
    И твои карие глаза.


    Нам жизнь даётся один раз.
   Успеть всё вспомнить,что мелькнуло.
    И хоть один родим рассказ,
    Покуда память не уснула.


    И станешь ты в рассказе этом
    Такой же юной, как была...
    Навеки юный ветер лета,
    И ночь, и полная луна.


Рецензии