Ты выбор сделай для души...

Идёт всё в жизни чередой.
Сегодня ты подарок мой.
А завтра скажет нам судьба:
"Расставить точки вам пора!"


Наступит новый поворот.
После паденья будет взлет.
И засияет жизнь тогда,
Как путеводная звезда!!!

Чтоб что-то  снова обрести
Есть две дороги на пути.
Какой твой путь,
Ты сам поймешь.
И по нему легко пойдёшь.

А может даже полетишь,
Ты сам всё для себя решишь.

А можно просто покориться,
Но не взлетишь тогда, как птица.
А будешь ползать ты внизу
И прятать голову в грозу.

Ты выбор сделай для души.
Когда и где и с кем реши!!!


Рецензии