Мысли о фото ЭКСП

       * * *

И пусть любовь не панацея, –
Но без любви сплошной стриптиз,
Душой и телом слиться млея:
Вот – это жизненный девиз!

Но люди есть феноменальны,
Что могут много раз любить,
Душой широкие буквально:
Легко им чувства обновить!

И в жизни уйма тех примеров,
Когда любовь кипит в крови, –
У тех кто много раз партнёров:
Всегда меняет по любви!


 ©   А. Малинник
28.06.2022

Фото из интернет.
Спасибо автору!


Рецензии