Говорят любовь слепа

ласточки на проводах,
жаворонок в небесах,
сирени веточка в руках,
радость нежностью в глазах

сердце бедное трепещет,
а душа молитву шепчет -
просишь ты моей руки,
согласиться - ли уйти...

я ведь слов твоих ждала...
только робость вдруг  взяла -
и замедлила с ответом -
погуляем ещё летом

в зиму свадьбу отыграли,
весной в армию забрали,
что ж ты Боже не отвёл...
милый с армии пришёл

говорят любовь слепа -
до сих пор не поняла...
дети, внуки, жизнь прошла -
знает Бог  как я жила


Рецензии
Бог всё знает, он о нас не забывает!
С теплом, Нина

Нина Тиллиман   09.07.2022 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.