Кружатся судьбы...

Кружатся судьбы,
Как пушинки на ветру,
Не все мы сможем
Что-нибудь успеть:
Своё несчастье спрятать в красоту,
Или хотя бы не заметить смерть.

Кому-нибудь мгновения твои
Помогут долгожданный раз вспорхнуть.
Мы сочиняем сказки о любви,
Но иллюзорен у пушинок путь.

Не торопись ничем пренебрегать,
Ведь всё, что у кого-то есть
Не повторится ничего опять,
Любую встречу почитай за честь.

Махнёт судьба невидимой рукой,
Взлетят пушинки, медленно кружась.
Им даже сон не принесёт покой,
Порхают, за свою мечту держась.

Что есть, что будет, даже было что.
Всё сдует ветром, не оставив след.
Небесный купол, словно решето,
Не в силах удержать летящий свет.


Рецензии