Мосты свели и развели

Мосты свели и развели,
А нас куда то завели.
Под флагом мира и труда,
Куда ведёте, господа?
Мы были некогда творцы,
И с мракобесием борцы.
А что теперь, а что теперь?
Не ясен путь, не видно цель.
Стремимся к свету иногда,
Хоть темнота вокруг всегда.
И среди этой темноты
Не сводим с светом мы мосты.


Рецензии