Тополиный пух как вата

Дети во дворе гуляют,
В траве что-то замечают.
И увидели ребята,
Что лежит в округе вата.
Сразу поняли ребята:
Тополиный пух как вата.
Тополиный пух летит,
Ватой на траве лежит!


Рецензии