Цвет мечты

Скоро снова природа возьмёт чистый лист,
Но сейчас проявляются краски.
Остывающий мир будет светел и чист,
Как совсем в новой сказке.

А сейчас на деревьях как вспышки огня,
Им уже не согреться.
Это значит, что ты вспоминаешь меня,
И горит твоё сердце.

В шелестении жёлтой осенней листвы
Словно слышатся мысли:
«Я опять потеряла все наши мечты,
улетели как листья».

Среди новых желаний появятся те,
Что опять всё раскрасят.
И на белом нетронутом чистом листе
Будет новое счастье.


Рецензии