Тополиный пух, он словно снег

Мы спешим по городу куда-то.
Что-то белое к нам падает, ребята.
Интересно нам на это посмотреть.
Не боимся мы куда-то не успеть.
Здесь увидит каждый человек:
Тополиный пух, он словно снег.


Рецензии