Друзьям. 47-41

Всё вы, друзья, забыли.
Как когда-то рыбу ловили,
Мопеды, палатки, костры.-
- Забавы для детворы.

Какие там были ночи!
Промокли и спать так хочешь.
Но наступает утро
И вспомнить что было жутко

Не хочется никогда, пустое,
Дело ведь молодое.
Улыбки во всё лицо,
Шутки, тепло костров...

Ну а если ещё гитара,
Да супчик с наваром.
Так хорошо жить!
Надо лишь ощутить

То, что давно забыли.
Как рыбу ловили,
Как мчались, глотая ветер.
Каждый мечтой был светел.


Рецензии