Апокалипсис в дверях...

Апокалипсис в дверях,
Рагнарёк взлетает вьюгой,

Люди, сущие в зверях,
За грудки берут друг друга;

Всюду мёртвые тела,
Души в прахе, словно кости —

А ко мне любовь пришла.
А ко мне любовь пришла,
Что непрошенная гостья.

Нищета стрижёт крыла,
Ходят лошади по кругу —

А мне муза подала…
А мне муза подала
Друга солнечную руку.

Прежде, чем поглотит мрак
Наши веки, вены, реки —

Друг мой, брат мой, кровный враг,
Обними меня навеки.


Рецензии
Ещё одно пророчество Ольги... Царствие Небесное!

Дмитрий Владимирович Димитриев   09.02.2023 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.