Алё? Ша! Хранитель истины

Разорви бумагу на кусочки,
Подари кому-то просто так.
Пусть и он поставит точку
В мире, где свирепствует бардак.

Карандаш, а может быть, фломастер
Каждый чем-нибудь вооружён.
Ставьте точку на листочке счастья,
Ну, чего соваться на рожон?

Жизнь пройдёт быстрее, чем простуда.
Мы как точка в этой пустоте.
Без бумажки нам живётся худо,
Всё не то, и сами мы не те.

Оторвись кусочек от пространства,
Подари кому-нибудь себя.
В мире не бывает постоянства,
Завтра мы уже не ты и я.

Вот и в небе кто-то ставит точки.
Каждой ночью все они видны.
Мы и сами словно те листочки
Тоже отрываемся, увы…


Рецензии