Дмитрию Скоробогатько

Не ври, что все дороги только в Рим,
Что в серце мира Богу одиноко,
И поголовно сгинули цари,
Их самозванцы подменили ловко.
Сыграй, братишка, песнями согрей,
Широкою душой наполни звуки,
В них жив и торжествует царь царей,
И ангелы целуют твои руки.
Ты посреди любви, неопалим
Сиянием блаженства неземного,
Ты сам и песня, и светило, Дим,
И нашей дружбы кодовое слово.

11 октября 2022 года


Рецензии