Memento mori

Я слишком много умирал,
Чтобы забыть о жизни,
Я море слёз ему отдал,
А он сказал мне : "Зубы стисни!"
И стиснув зубы я шагал,
Над пропастью зависнув,
И в тот момент, когда упал,
Движенье жизни распознал
В движеньи мысли.


Рецензии