Эфирное

Человек приходит
В этот мир один,
В жизненном походе
Всему он господин,
Волен сам планиду
Выбирать себе,
Ничего для виду,
Всё всегда в судьбе.
Что же с этим делать?
Как же в этом быть?
Принимая смело
полотно судьбы,
по штрихам, наброскам,
на раскраске снов,
в творчестве неброском
должен быть готов
каждое мгновенье
грешный человек
призывное веленье
воплотить навек,
чтобы одиночкой
покидая мир,
здесь хотя бы строчкой
волновать эфир.


Рецензии