Она

            

Она красива невозможной,
Восточной, Древней,  красотой –
Не подготовленной, не ложной,
А чистой, девичьей, святой. 
Мной оторопь в тот миг владела
Что б оценить достойно мог
Мой взгляд изгибы её тела,
Изящность рук, и стройность ног,

Её улыбку, а глаза –
Как два букетика фиалок
Неповторимая краса!
Как рядом с нею я был жалок!

Забыть её вне моих сил!
В ней плоть библейского сюжета,
Таким творец  изобразил
Очередное чудо света?

И всякий раз моя душа
В восторге, сам я пламенею
И совершает антраша
Сердечный ритм при встрече с нею.


Рецензии