Четиеростишия 215

Мадам! Вы, простите за смелость,
Прекрасны, милы и т.д.
И мне бы ужасно хотелось
Поплакаться вам в декольте.

*

О гигиене мы должны заботиться,
И в чистоте жилище содержать.
Скажи мне – ты имеешь домработницу?
Да нет, она приходит убирать . . . .

*

Вполне уважительные причины
Есть у мужчины штаны надевать.
Если не будет штанов у мужчины,
Как же он будет мысли скрывать?


Рецензии