Щит и меч

Анри Матисс

ЛИХО ТРЕНЬКАЕТ РОЯЛЬ,
ВЕДЬ,
 МНЕ ЕЁ, 
РЕБЯТУШКИ,
ДЛЯ ВАС,
НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ЖАЛЬ..!

А ЧТО ДО  МАТОВЫХ ЛАНИТ..
- МЕНЯ ВСЕГДА
К ТЕБЕ МАНИТ!!!!!!!

АЛЫ ЮБКИ, ПЫШНЫ ГУБКИ.,
НЕ У КОГО НИБУДЬ..,
А У  МОЕЙ ЛЮБИМИЦЫ ГОЛУБКИ...!


Рецензии