Кругом звонЯт колокола

Кругом звонЯт колокола,
Как мелодичен звон!
Всё просыпается от сна
И звонче перезвон.
Земля вокруг уже бела
И вот настал Покров.
Душа восторга вновь полна,
Хоть Праздник тот не нов!

28.06.22

Иллюстрация из интернета.


Рецензии