Награда

      
                «Кому кресты, кому медали…»

Да, на груди твоей могучей
Блестит медаль, как из-за тучи
Холодным золотом луна.
 Жаль, что она всего одна,
И юбилею, в честь столетья
   Не твоего,  посвящена!


Рецензии