Всё сбудется

Всё сбудется и будет хорошо,
Земля вертеться медленнее станет
И оценю я то, что ты ушёл,
Целуя ледянящими устами.

Рябина лишь напомнит мне те дни,
Когда друг друга мы ещё любили,
Но ты воспоминания гони,
Не выдаст их свидетель, добрый филин...

Мне песню о любви вновь напоёт
Неугомонный ветер шаловливый
И эхом отзовётся небосвод
О том, что ты со мною был счастливым.

Но жизнь не глупая, не даст обратный ход
И локти не достать,- ты не укусишь,
Туманом предрассветным манит грот,-
Момент игры грядущей не упустишь...
              28.06.2022


Рецензии