Жара

У нас жара и липы плачут соком
А облака, как мягкие шары
Летят туда – за горизонт, далеко
И ветер стелется меж стебельков травы…

У нас жара, а помнишь, как скучали
Без теплых дней в морозном декабре
Укрывшись пледом, наливая чаю
Или черпая настроение в вине…

Шуршит листва, ласкаясь теплым ветром
И чаек крик пронзит тугую высь
У нас жара, у нас запахло летом
И каждый день мы будем звать на «Бис»


Рецензии