Сизолика степная вода

Сизолика степная вода.
И глазницы черны изваяний.
Мой ковыль, я, как платье, худа.
Я на птичьем – одно расстоянье.

Запылённые голос, перо.
Дикоросая азбука, камни.
Наверху держат ухо востро,
За работой следят слововарни.
                2021 г.


Рецензии