С Природой творческий союз

Фото автора "Родина"

Мой Театр Образ

Люблю дороги без асфальта
И бесшабашной суеты,
Где окружен ты лесом, парком,
И дышишь сладостью травы.

И облака зовут куда-то,
И ты идешь за ними в даль,
И что-то новое откроешь
И времени тебе не жаль.

Ты в окруженьи песнопенья:
Так птицы радостно  поют!
Тебе приносит вдохновенье,
Природой созданный уют!

28.06.2022


Рецензии
Галина!
Желаю радостно со Христом
идти дорогой Любви
и непременно достичь
Ханаана Небесного!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   29.06.2022 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Лана!

Галина Марф   30.06.2022 07:17   Заявить о нарушении