Что же людям, так неймётся?

***

Солнце светит в небе ярко,
Трели птиц разносит ветер.
На дворе, уж стало жарко,
Лето топчется на месте.

Ветер тучи собирает,
Свод небесный закрывает,
Где-то гром глас подаёт,
Искры небо извергает,
Дождик вовремя идёт.

Тихо -тихо вокруг стало.
Ветерок угомонился.
Радуга лесок обняла,
Солнце светит вновь лучисто.

Мир природы многогранен,
По-бушует и вновь тихо.
Что же людям так неймётся?
Вместо мира, кличут лихо.

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.