Скажу спасибо

Скажу спасибо за  ответ,
За пустоту теней в квартире...
Скажу спасибо за рассвет,
За простоту живущих в мире

Скажу душой - уста молчат
Прорезал луч стену глухую
Пришел к нам звездный листопад
Смиренье тишиной врачуя...


Рецензии