калька

чем встречи не бывали только?калькой
чем удивлял всегда?не знаю я.
ты для меня всегда была другая.
я был другим?слова тебе ронял.

и покупал насмешливо подарки,
что прятала поспешно ты в пакет.
день у свиданья появлялся ярко.
чуть оглянулась, вот его и нет.

те встречи не бывали чёрной калькой.
они-от солнца яркие лучи.
я помню тот у кресла мягкий валик,
где ноги ждали поцелуй мой получить.

и был ковер, к нему ты прикоснулась
своей спиной, в глазах больших испуг.
и платья хлопок, что на спинке стула
и дерзкий обруч ног твоих и рук.

чем встречи не бывали только?калькой .
они искрились словно невзначай
переплетеньем тонких, грубых пальцев.
и плотью, что безбожно горяча.


Рецензии