Итоги

Ну вот, итоги подбиты,
В стихах короче, чем в прозе,
Мы засыпали пот Битлз,
А просыпались под Оззи.

Всё небо вроде экрана,
И облака, как субтитры,
А лето снимет охрану,
И вставит ноты в пюпитры.

У солнца с небом армрестлинг,
И на ладонях мозоли,
Мы танцевали под Пресли,
А выпивали под Цоя.

Про небо скажут: "Бухает!"
Но я не слушаю сплетни,
Когда оно отдыхает,
Режим включается летний.

У лета тоже есть хобби,
К груди прилипла рубаха,
Мы приходили под Моби,
А уходили под Баха.


Рецензии