Чужие легенды

Как предпишут чужие легенды,
Татуировать волчий крюк.
И приятель, который не в банде,
Для тебя совсем больше не друг.

И хвалясь, что преступные боги,
Вальс поют на последней струне.
Разошлись на распутье дороги.
Правды нету* в красивой стране

На тот край, что зеленая руна,
Променяла волшебную пыль.
Отправляя в огонь легионы,
Молодых и заблудших в быль.


Рецензии