Ты не так всё понял и не бл... дь я!..

«Ты не так всё понял и не бл...дь я!»-
Кинешь мне в лицо ты свой упрёк.
«То, что я была в чужих объятьях,
Это ты на них меня обрёк!

Быть хотела рядом, ты всё шлялся
По фантазиям своим, писал стихи,
Мне их посвящал, но разве счастье
В том, что те, кто любят, далеки?

Ты меня ни разу не приблизил,
К сердцу не прижал, не целовал.
От тебя ждала я этот мизер,
А не просто страстные слова…»

Фото: papik.pro


Рецензии