Двести девятое

Не смеется мне и не плачется
И ни строчки сейчас не пишется
Вдохновение так дурачится
Жду-пожду, лишь само отыщется!

Наша жизнь, как волна бегущая
То отпустит, окатит брызгами
Вдруг взовьет, как стена несущая
И осыплет удачи искрами!

А подьем, он придет, проверено
Дописала ж я двести девятое!
Год валялось начало, наверное
Строк стихов у листа измятого


Рецензии