Вечная вечность

Россыпь слезинок на мягкой щеке.
Словно росинки на летней траве...
Медленно тают.

Грусть и печаль одолели меня.
Нет больше ночи, нет больше дня.
Лишь пустота существует.

Чувства не спрятать, сгораю до тла.
Нет никого. Ни меня. Ни тебя.
Вечная вечность ликует.


Рецензии