Ивы, мои ивы

Дождь, на плач похожий
Подарило лето,
Ночью непогожей,
Песней до рассвета!

Даль в тумане тонет,
Всё зовёт и манит,
Ночью успокоит,
А потом обманет!

Ивы, мои ивы,
Как повырастали,
Были мы красивы,
Да про то не знали!

Новые напевы,
Как дождинки с крыши,
Я зову вас, где вы?
Но никто не слышит!

Дождь, на плач похожий
Подарило лето,
Ночью непогожей,
Песней до рассвета!

28 06 2022


Рецензии