Дети это смысл!

Нет не чего прекраснее на свете, прекрасней нет, чудесных милых глаз
 и тех улыбок что роднее всех на свете, детей родных, что радуют всех нас.

С тоской ходил, блуждал по белу свету, ошибки совершая в попыхах, не мог найти я истины на свете, зачем живу?, и для чего я сам?

Не мог найти себя я и в работе, карьеры строил, сам и разрушал, - нет всё нето!, не то всё..,и с тоскою, опять я голову уныло опускал.

Года всё шли, старел я по минутам, цыплялся я за всё, вчем нет души, не как не мог я даже на секунду, понять зачем я здесь?, где нету мне пути.

Но Бог он есть я это знаю точно!, не дал мне сгинуть, прахом в даль уйти, и перед старостью, он дал мне, сына, дочку и смысл жизни, дал он в них найти.

И как я счастлив, каждым днём на свете, когда уставший прихожу домой, и вижу вновь как веселятся дети и чувствую их радость свой покой.


Рецензии