Лилии Из цикла Цветы

О, лилии! Красою белоснежной
Снимаете щемящую тревогу.
Смотрю на вас и ощущаю нежность,
Которая всегда любви дорога.

Не устаю вновь вами любоваться,
Пока сияет чистый белый цвет,
И взглядом этой белизны касаться
Чтоб ощутить свет лилии в ответ.


Рецензии