Вернуться...

Кто любит, тот конечно же прощает,
                и говоря с душою при луне,
Себя обычно больше проклинает,
                и слезы не считает в тишине...
Не сберегла, не вышло, не сумела,
              и слов таких, наверно не нашла,
А кто же виноват, что так случилось,
            из нас двоих, когда я прочь ушла...
И мысли - тяжким обручем по кругу,
              слезами по подушке - кап и кап,
Как хочется назад к нему вернуться,
             как хочется к груди его прижать.

             28.06.22


Рецензии