Но после Удача отразилась!

И в конце самой мрачной темноты,
Всё равно, улыбаешься ты!
И правильно сделал ты потом,
Что прочитал последний жизненный том!

И написано там было:
Чтоб идеально стало жить,
Твоя душа плохое забыла!!
И перестал ты тужить!!

И написано там было:
Что должен полюбить девушку свою!!
Чтоб печаль тебя забыла,
И также, жизнь любить всю!

Но допустим, сделал ты уже...
А толку, слезами ничего не изменить!!!
Но скажешь же,
-Что? Мне придётся отступить!?

Но не смей сдаваться сразу!!!
Ну и пусть, не получилось.
Лишь печаль виднелась глазу,
Но после.... Удача отразилась!

28 июня 2022 13:06 Грищук Максим


Рецензии