Белые ночи Ямала

Белые ночи Ямала,
Что же со мною стало?
Солнце нещадно палит,
Сердце в груди так горит.

В миг, как увидел тебя,
Сердце сошло с ума,
Рядом с тобой замирает оно,
Что же со мною, что????

Буря бушует в моей груди,
Подожди же, не уходи.
Должен я сказать тебе,
Что ты очень нравишься мне.

Был еще аконит в цвету,
Когда сказал, что люблю.
Ты прошептала: «И я...»,
Милая ямалочка моя.


Рецензии