Ларчик

Что б Мир менять и чтоб здоровым быть, не надо из себя учёного мудрить.

Достаточно в себе лишь разобраться,
в себе Любви ларец открыть.

Коль захотеть, он просто станет открываться.

—————
Н. А. Крылов «Ларчик» «…а ларчик просто открывался!»


Рецензии