Милый крокодил, молоток и яичница

Милый, милый крокодил
Не зови купаться
Хоть ты зубы наточил
Придется воздержаться

Был бы в доме молоток -
Я б забила гвозди
Был бы в доме мужичок -
Так зачем МНЕ молоток?

Коли любишь свою женку
Надо рядышком ходить
Потому как без сноровки
Даже борщик не сварить

В поле тонкий тополек
Рядом с ним овражек
Глупый, глупый мотылек
И не думай даже

Мужичку от бабы
Ласку всегда кабы
Чтобы ласку получить
Надо Женщине служить 

Говорила я тебе
Дураку неумному
Дал жене бы выходной
Сохранил бы свой покой

Не дави меня душою
Полюби совсем простою
Коли не полюбишь ты
Все обрушатся мосты

Пока молодой была -
Сама себя стеснялася
Как вся молодость сошла -
Так вовсе растерялася

Жрите, жрите, муравьи
Жареное тесто
Муж не хочет возвращаться -
Снова я невеста!

Была глупой я женой
Муженька жалела
А он маменькин сынок -
Куда же я глядела?

Муженек домой пришел -
Целая докука
Тело к телику принес
Оттого мне скука


А мальчонку молодого
Брать в мужья мне ни к чему -
Если он не повзрослеет
До себя не допущу

Отдыхать считал - не надо
Надобно трудиться
Не хотел по воскресеньям
Господу молиться!

Не смотри по сторонам
Не ищи ответа
Ты одна такая здесь
Не надо мне советов

Свое времячко ценил
Мне жалел минутку
А теперь ты мне не мил
Ведь я не проститутка

В поле едет паровоз -
Белые вагоны
Мой миленок - генерал
На плечах погоны

Папа с мамой говорили
Доченьке - отличнице:
- Мужу аттестат не нужен,
Учись жарить яичницу!


Рецензии