Эхом себя не щадящая истина

Эхом себя не щадящая истина,
впредь за душой леденящая оттепель, -
наша глубинная ненависть искренна,
мы задыхаемся в собственном опыте.

Мы задыхаемся в собственном разуме
суицидального прошлого вбросом, -
были б в венце только тернии праздности,
если бы весть не являлась доносом.

2022


Рецензии