Пока вдали

Пока вдали маячит силуэт,
И голос чей-то отдаленный слышу.
На все вопросы нахожу ответ.
И в этом мире есть желание выжить.

Пока на мой порой неслышный зов
Возможность  есть, волнуясь, обернуться.
До той поры жива моя любовь.
И есть кому при встрече улыбнуться.

Не представляю всё вокруг иным.
Нам выпало однажды здесь родиться.
Когда-нибудь закончатся дымы.
И снова будут радостными лица.

Пока  уходит с ночи до утра
Дарующее всем надежду Солнце.
Нам собираться в небо не пора,
Мы всё таки с рассветами проснёмся.

Пока ещё хватает разных слов
Позвать, чтоб ты не проходила мимо.
Я буду отдавать свою любовь.
И буду называть тебя любимой.

Пока не забывается никак
Твой поцелуй, дарующие спасенье.
До той поры мне хватит сил в руках,
И хватит веры в наши возвращения...


Рецензии