Мне больно долго счастья ожидать

Мне больно долго счастья ожидать.
Ожиданий  жжёт  огонь в крови.
Мне больно чувства нежные скрывать.
Обещанием меня ты не корми…
     Мне больно нет спокойствия в душе.    
     Хочу скорей, чтоб затянулась рана.
     Мне больно, что тебя нет лучше.
     Поймёшь ты это поздно или рано…
Мне больно, когда рядом ты с другой.
Вам весело, а у меня тоска.
Мне больно знать, что ты не мой.
Пульс чувствую у своего виска…
    Мне больно, ты не смотришь на меня.
    А я тебя испепеляю взглядом.
    Мне больно, тебя не видеть дня.
    Я счастлива, когда бываешь рядом…
Мне больно долго счастья ожидать.
Ожиданий  жжёт  огонь в крови.
Мне больно чувства нежные скрывать.
За чувства меня строго не кори…
     Мне больно чувства нежные скрывать.
     За чувства меня строго не кори……….


Рецензии