одинокое судно

Одинокое судно стоит на воде
В водах те, что пугают своей глубиной.
Смотришь в бездну,
как будто-бы ты в слепоте
По ту гладь мир кажись как другой.
Шум солёной воды беспокоит
И прохлада окутала тело.
Позитивные мысли прогонит,
Это тёмное, тёмное небо!
Бледный свет из каюты исходит,
Но его поглатил весь твой мрак.
И волнение сразу приходит.
И все монстры почуевши страх.

Styx


Рецензии