Откланялся, и с уважением

Ты воплощенье красоты.
Загадки чувственной души.
А разум светлый и высокий
Непобедимый - плоской доли.
Тебе летать,  а не ползти ;
Тебе цвести,  а не нести...
Беззубых глупых элементы ;
Слепых, глухих-обыкновенных!!
Тебе творить и любоваться-
Красотам будут преклоняться!
Тебе творить,  тебе судить, 
Тебе достойно век прожить. 
Ведь знаешь - можешь,знаешь как. 
Так не забудь себя в мечтах.


Рецензии