Когда былинки былинны

Когда былинки былинны,
Когда тополя – великаны,
Когда перед миром повинны,
В кармане вошь на аркане,

Тогда облака блажнее,
Тогда за других страшнее,
За птичьих неперелётных,
Как псов во дворе беспородных.


Рецензии
За других страшнее...

Александр Анатольевич Лозовой   15.07.2022 00:32     Заявить о нарушении