Не надо относиться к мужику - ну всё, две судьбы в

Не надо относиться к мужику - "ну всё, две судьбы встретились, теперь давай жениться." Не надо показывать ему, будто он единственный мужик на свете, и он тот самый последний поезд в твоей жизни, если в него не запрыгнешь, то всё, навсегда одна, других не будет.
Покажи себя, не стесняйся. Веди себя, так как вела всегда. И говори так же. И одевайся. Будь собой во всём.
Присмотрись. Как ведёт себя даже при самой маленькой ссоре, так он будет всегда себя вести, когда будете ругаться. Почувствуй его, ты же девочка, твоя интуиция родилась впереди тебя, как он к тебе относится, не врёт ли, не обманывает. Что говорит о бывшей, и есть ли она до сих пор в его жизни.
Не надо сразу надевать "розовые очки влюблённости", смотри трезво на него. И если вот такой какой он есть - тебе нравится, то бери.
Твой-то характер тоже не сахар, если показав всю себя, он до сих пор с тобой.))
Взаимностей всем, которые навсегда.)


Рецензии
"относитЬся"
Пропущен "ь".
PS: Про розовые очки - верно:).
С уважением,

Юрий Раменский   07.07.2022 07:59     Заявить о нарушении
спасибо))

Тай Ночка   07.07.2022 08:26   Заявить о нарушении