Мэрилин Монро

Воскресный томный вечер.
Так сказочно светло.
Идёт тебе на встречу
Твоя Мэрилин Монро:

Зелёная одежда,
Зелёные глаза.
Она – твоя надежда.
Она – твоя слеза.

А ветер треплет кудри,
Играет в складках платья.
Она – своя до дури!
Олеся, Юля, Катя…

Какое имя хочешь,
Ты тем и назови.
Пропитаны ей ночи,
Сообщницей любви.

Пошли ты её к чёрту,
Такую красоту,
И сделанных абортов
Перечеркни черту.

Детишек убивала
Сама Мэрилин Монро.
Вам 32 – не мало?!
Спаси хоть одного!

Вы тоже виноваты!
Мужчины! Мужики!
Послать бы вас всех матом
За 32 реки.
 
16 января 2020 год.
Автор: Ирина Миронова


Рецензии